Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recettes Boeuf thai & Porc créole

Recette "émincés de bœuf Thaï"

MATIERES PREMIERES

  • 1,000 kg Filet de bœuf

INGREDIENT

  • 0.100 kg VANTASIA Marinade Tigre Qui Pleure

MODE OPERATOIRE

  • Couper le bœuf en émincés.
  • Peser VANTASIA Marinade Tigre Qui Pleure et mélanger avec les émincés.
  • Présenter dans un plat prêt pour la vente.

VARIANTES

  • Associer viande rouge et viandes blanches, couper en cubes et embrocher pour constituer des brochettes exotiques

CUISSON

  • A la poêle bien chaude 5 min ou au barbecue

Recette "Pavé de porc mariné à la Créole"

MATIÈRES PREMIÈRES

  • 1,000 kg 2 pavés de porc sans os

INGRÉDIENTS

  • 0,100 kg VANTASIA® Marinade Créole

MODE OPÉRATOIRE

  • Peser VANTASIA® Marinade Créole et mélanger avec les pavés. Présenter dans un plat prêt pour la vente.

VARIANTES

  • Remplacer les pavés par des hauts de cuisses de poulet.

CUISSON

  • A la poêle bien chaude 5 min ou barbecue
Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram