Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Brochettes de viande hachée au curry

Recette Brochettes de viande hachée au curry

MATIERES PREMIERES

  • 1 Kg veau

INGREDIENTS

  • 80g/ kg Optima® Buffalo Curry
  • Option : Panade Crousti Nature ou marinade campagnarde pour l’enrobage.

MODE OPERATOIRE

  • Pour 1 kilo de viande, mélanger 150g d’eau et 80g d’Optima® Buffalo Curry de façon à obtenir un mélange qui va épaissir.
  • Hacher la viande à la grille n°3.
  • Mélangez la viande hachée et les ingrédients réhydratés afin d’obtenir une farce homogène. Il est important de travailler des viandes à basse température entre -1 à +1°C.
  • Utiliser la Box à brochettes pour réaliser vos brochettes hachées de 100 gr.
  • Vous pouvez « personnaliser » vos brochettes en utilisant un » crousti nature » ou les « marinades Ail des ours / Indienne / Basque » en enrobage.

PREPARATION

  • 20 minutes pour 12 pièces.

CUISSON

  • Au barbecue, au four à 180° pendant 20 minutes ou à la poêle à feu doux
Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram