Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Burger "L'Oriental" agneau

Recette Burger "L'Oriental" agneau

Préparation de viande hachée

Matière(s) première(s)

  • 800,00 g Collier d'agneau
  • 200,00 g Poitrine d'agneau

Par kg de matière(s) première(s) pour la farce

  • 80,00 g OPTIMA® Buffalo Oriental SA Art. 776659
  • 150,00 g Eau +/- 0°C

Garniture

  • Pain Burger
  • Chevre frais
  • Tranches de bacon de poulet
  • Ketchup

MODE OPÉRATOIRE

  • Réhydrater OPTIMA® Buffalo Oriental SA avec l'eau.
  • Hacher les viandes à la grille n°6.
  • Mélanger les viandes hachées et la préparation réhydratée jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • r une feuille d'emballage sur le plan de travail, calibrer la farce (110 g à 150 g) et forme des burgers avec la presse.

Conseil

  • Présentation : afin de diversifier vos fabrications, utilisez des formes de presses différentes ainsi que des chapelures spéciales colorées et aromatisées (sur la face inférieure et sur le pourtour afin de laisser la face supérieure visible).

Conseil de préparation

  • Cuisson : 5 à 8 minutes sur chaque face à la poêle, au barbecue ou sous le gril du four. Montage : bun inférieur + ketchup + burger d'agneau + chèvre + bacon de poulet + ketchup + bun supérieur.
Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram