MATIERES PREMIERES
Pour 6 pers :
1kg épaule d'agneau
600g viande de veau hachée
400g viande d'agneau hachée
INGREDIENTS
▶ 80g Buffalo OPTIMA® Oriental SA
▶ 150g Eau
▶ 100g Marinade VANTASIA® Saveurs d'Orient
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Désosser et dénerver l'épaule d'agneau.
2️⃣ Hacher la viande.
3️⃣ Mélanger le buffalo OPTIMA® Oriental SA dans l'eau. Ajouter la marinade VANTASIA® Saveurs d'Orient.
4️⃣ Incorporer ce mélange à la viande hachée et malaxer bien le tout.
5️⃣ Répartir la moitié de la farce sur l'épaule d'agneau.
6️⃣ Rouler l'épaule d'agneau en un rôti de forme régulière.
7️⃣ Enrober le rôti de film de cuisson et fermer la papillote avec du raphia
CUISSON
Cuire au four à 180°c pendant environ 1h20
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière