Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Légumes farcis

Recette Farce à tomates et légumes

MATIÈRES PREMIÈRES

Pur Porc

  • 0,600 kg Épaule de porc
  • 0,400 kg Poitrine de porc

Porc/Boeuf

  • 0,600 kg Épaule de porc
  • 0,400 kg Petits maigres de boeuf

INGRÉDIENTS

  • 0,080 kg OPTIMA® Farce à Tomates et Légumes PUR & NATUR (art. 776 500) ou OPTIMA® Farce à Tomates et Légumes AC (art. 730 730) ou OPTIMA® Farce à Tomates et Légumes SC (art. 760 480)
  • 0,150 à 0,200 kg Eau froide et pure

MODE OPÉRATOIRE

  • Au hachoir à la grille n° 2 ou 3 Ø hachage des matières premières.
  • Incorporer OPTIMA® Farce à Tomates et Légumes PUR & NATUR ou OPTIMA® Farce à Tomates et Légumes AC ou OPTIMA® Farce à Tomates et Légumes SC avec l’eau froide puis mélanger avec les matières premières.

APPLICATIONS

  • Légumes farcis, tomates, poivrons, courgettes, aubergines, pomme de terre, rôti farci, crépinette, paupiette, etc...
Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram