Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Mini-broches Kebab

Recette mini broche artisanale au poulet

Matière(s) première(s)

  • 1,500 kg Cuisses de poulet

Ingrédient(s)

  • 150,00 g Marinade Kebab

Garniture

  • 1,000 pc. Tomate cerise 1,000 pc. Oignons rouges

MODE OPÉRATOIRE

  • Désosser les cuisses de poulet.
  •  les cuisses de poulet avec la Marinade Kebab à l’aide d’un pinceau tout en laissant la viande visible sous la fine couche de marinade.
  • Couper un gros oignon aux 3/4 qui servira de base au kebab. Y planter une pique bois.
  • Enfiler les cuisses de poulet sur la pique en les empilant pour former une broche la plus régulière possible. Finir par une tomate.

Variantes

  • Agneau avec la VANTASIA® Marinade Saveurs d'Orient Pur & Natur (art. 247 626)
  • Veau avec la VANTASIA® Marinade Saveurs Ail & Fines Herbes
  • Bœuf avec la VANTASIA® Marinade Saveurs Orientale

Conseil de préparation

  • Déposer le kebab sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 45 minutes à 180 °C.
Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram