Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Aumônière à l'Italienne

Recette Aumônière à l'italienne

MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg Quasi de veau

INGRÉDIENTS
VANTASIA® Sauce culinaire Arrabiata 150 à 250g
Lardons
Courgette
Oignon rouge
Tomates cerises
Tomates séchées
Cœurs d’artichaud
Câpres

MATERIEL
Film de cuisson
Raphia

MODE OPÉRATOIRE
Disposer sur le plan de travail le veau découpé en cubes dans le quasi.
Dans un récipient, mélanger dans un premier temps la sauce culinaire Arrabiata VANTASIA® avec les lardons, courgettes, oignon rouge, tomates séchées et câpres. Puis ajouter les tomates fraîches et cœurs d’artichaud, mélanger le tout.
Disposer le papier cuisson sur le plan de travail. Déposer le mélange au centre puis façonner les aumônières en les fermant avec du raphia.

Cuisson
Préchauffer le four à 160-180°c
Enfourner à four chaud pour 20 à 35min selon le poids des aumônières

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram