MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg Quasi de veau
INGRÉDIENTS
VANTASIA® Sauce culinaire Arrabiata 150 à 250g
Lardons
Courgette
Oignon rouge
Tomates cerises
Tomates séchées
Cœurs d’artichaud
Câpres
MATERIEL
Film de cuisson
Raphia
MODE OPÉRATOIRE
Disposer sur le plan de travail le veau découpé en cubes dans le quasi.
Dans un récipient, mélanger dans un premier temps la sauce culinaire Arrabiata VANTASIA® avec les lardons, courgettes, oignon rouge, tomates séchées et câpres. Puis ajouter les tomates fraîches et cœurs d’artichaud, mélanger le tout.
Disposer le papier cuisson sur le plan de travail. Déposer le mélange au centre puis façonner les aumônières en les fermant avec du raphia.
Cuisson
Préchauffer le four à 160-180°c
Enfourner à four chaud pour 20 à 35min selon le poids des aumônières
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière