Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Boudin blanc créole

Recette de Boudin blanc créole

MATIERES PREMIERES

▶ 300g viande hachée de porc

▶ 300g viande hachée de poulet

▶ 400g lait

INGREDIENTS

▶ 65g Complet OPTIMA® Boudin blanc à froid

▶ 25g Kit Saveurs Créole AOP VANTASIA® Pur & Natur*

 

MODE OPERATOIRE

1️⃣ Diluer le mélange complet OPTIMA® Boudin blanc à froid avec le lait.

2️⃣ Incorporer ce mélange à la viande préalablement hachée.

3️⃣ Aromatiser la chair avec le kit Saveurs Créole VANTASIA® et mélanger le tout.

4️⃣ Hacher le mélange de chair aromatisée puis embosser en menus de porc.

5️⃣ Cuire les boudins dans l'eau à 80°c pendant 20 à 30 minutes.

6️⃣ Trancher les boudins blancs créoles et griller les tranches épaisses au barbecue.

 

*Les kits Saveurs Pur & Natur sont garantis sans allergène et sans codes E déclarables suivant les règlements (UE) n°1169/2011 et n°1333/2008.

 

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram