MATIERES PREMIERES
▶ 300g viande hachée de porc
▶ 300g viande hachée de poulet
▶ 400g lait
INGREDIENTS
▶ 65g Complet OPTIMA® Boudin blanc à froid
▶ 25g Kit Saveurs Créole AOP VANTASIA® Pur & Natur*
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Diluer le mélange complet OPTIMA® Boudin blanc à froid avec le lait.
2️⃣ Incorporer ce mélange à la viande préalablement hachée.
3️⃣ Aromatiser la chair avec le kit Saveurs Créole VANTASIA® et mélanger le tout.
4️⃣ Hacher le mélange de chair aromatisée puis embosser en menus de porc.
5️⃣ Cuire les boudins dans l'eau à 80°c pendant 20 à 30 minutes.
6️⃣ Trancher les boudins blancs créoles et griller les tranches épaisses au barbecue.
*Les kits Saveurs Pur & Natur sont garantis sans allergène et sans codes E déclarables suivant les règlements (UE) n°1169/2011 et n°1333/2008.
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière