Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Caille farcie au foie gras

Recette Caille farcie au foie gras

MATIÈRES PREMIÈRES
1 Pc Caille
0,500 kg Viande de porc hachée
0,500 kg
Viande de veau hachée
Foie gras mi-cuit

INGRÉDIENTS
0,060 kg OPTIMA® BUFFALO Farce fine
0,150 kg Eau froide

MODE OPÉRATOIRE
Disposer sur le plan de travail la caille désossée et l’ouvrir façon paletot.
Dans un récipient, hydrater OPTIMA® BUFFALO Farce Fine avec l’eau puis mélanger avec la viande hachée.
Ajouter le foie gras et malaxer le tout.
Déposer la farce - environ 60g par caille.
Insérer dans la farce un médaillon de foie gras mi-cuit.
Refermer la caille et ficeler pour la reconstituer.

CUISSON
En cocotte : rissoler 30 à 35 min
Au four : 20 à 25 min à 170°c

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram