MATIÈRES PREMIÈRES
1 Pc Caille
0,500 kg Viande de porc hachée
0,500 kg
Viande de veau hachée
Foie gras mi-cuit
INGRÉDIENTS
0,060 kg OPTIMA® BUFFALO Farce fine
0,150 kg Eau froide
MODE OPÉRATOIRE
Disposer sur le plan de travail la caille désossée et l’ouvrir façon paletot.
Dans un récipient, hydrater OPTIMA® BUFFALO Farce Fine avec l’eau puis mélanger avec la viande hachée.
Ajouter le foie gras et malaxer le tout.
Déposer la farce - environ 60g par caille.
Insérer dans la farce un médaillon de foie gras mi-cuit.
Refermer la caille et ficeler pour la reconstituer.
CUISSON
En cocotte : rissoler 30 à 35 min
Au four : 20 à 25 min à 170°c
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière