MATIERES PREMIERES
1kg Viande de porc hachée
INGREDIENTS
▶ 80g OPTIMA® Buffalo Campagnard SA
▶ 15% d'eau
▶ Fourme d'Ambert coupée en dés
▶ Tranches de poirtine fumée
▶ Chou vert en flocons déshydratés MOIRET®
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Diluer le mélange Buffalo OPTIMA® Campagnard dans 15% d'eau.
2️⃣ Incorporer à la viande hachée et malaxer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3️⃣ Façonner des boulettes de environ 140g de ce mélange.
4️⃣ Aplatir légèrement les boulettes à la main.
5️⃣ Incorporer des dés de Fourme d'Ambert puis reformer les boulettes.
6️⃣ Rouler les boulettes dans le chou vert déshydraté pour un enrobage homogène.
7️⃣ Barder chaque boulette d'une tranche de poitrine fumée
CUISSON
Cuire au four à 180°c pendant 20 à 25 minutes
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière