Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Coeur fondant auvergnat

Recette Coeur fondant auvergnat

MATIERES PREMIERES

1kg Viande de porc hachée

INGREDIENTS

▶ 80g OPTIMA® Buffalo Campagnard SA

▶ 15% d'eau

▶ Fourme d'Ambert coupée en dés

▶ Tranches de poirtine fumée

▶ Chou vert en flocons déshydratés MOIRET®

MODE OPERATOIRE

1️⃣ Diluer le mélange Buffalo OPTIMA® Campagnard dans 15% d'eau.

2️⃣ Incorporer à la viande hachée et malaxer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

3️⃣ Façonner des boulettes de environ 140g de ce mélange.

4️⃣ Aplatir légèrement les boulettes à la main.

5️⃣ Incorporer des dés de Fourme d'Ambert puis reformer les boulettes.

6️⃣ Rouler les boulettes dans le chou vert déshydraté pour un enrobage homogène.

7️⃣ Barder chaque boulette d'une tranche de poitrine fumée

CUISSON

Cuire au four à 180°c pendant 20 à 25 minutes

 

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram