Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Coeur fondant forestier

Recette Coeur fondant forestier

MATIERES PREMIERES

1kg de viande de porc hachée

INGREDIENTS

80g Complet OPTIMA® Buffalo farce aux bolets SA

Cèpes Extra déshydratés MOIRET®

Tranches de lard fumé

Camembert ou Brie en morceaux

Persil haché

 

MODE OPERATOIRE

1️⃣ Réhydrater les cèpes.

2️⃣ Hacher la viande.

3️⃣ Incorporer les cèpes réhydratés à la viande hachée.

4️⃣ Ajouter le mélange complet OPTIMA® Buffalo farce aux bolets SA puis malaxer le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

5️⃣Façonner des boulettes de 140g environ.

6️⃣ Farcir les boulettes avec un morceau de Camembert ou Brie

7️⃣ Saupoudrer les boulettes de persil et champignons réhydratés et enrober chaque boulette d'une tranche de lard fumé

CUISSON
Cuire au four à 180°c pendant 20 minutes

 

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram