MATIERES PREMIERES
1kg de viande de porc hachée
INGREDIENTS
80g Complet OPTIMA® Buffalo farce aux bolets SA
Cèpes Extra déshydratés MOIRET®
Tranches de lard fumé
Camembert ou Brie en morceaux
Persil haché
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Réhydrater les cèpes.
2️⃣ Hacher la viande.
3️⃣ Incorporer les cèpes réhydratés à la viande hachée.
4️⃣ Ajouter le mélange complet OPTIMA® Buffalo farce aux bolets SA puis malaxer le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
5️⃣Façonner des boulettes de 140g environ.
6️⃣ Farcir les boulettes avec un morceau de Camembert ou Brie
7️⃣ Saupoudrer les boulettes de persil et champignons réhydratés et enrober chaque boulette d'une tranche de lard fumé
CUISSON
Cuire au four à 180°c pendant 20 minutes
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière