Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette de Roulés de Porc Campagnards

MATIERES PREMIERES &  INGREDIENTS POUR 1 KILOS DE PRODUIT FINI
▶ 1kg de viande de porc hachée (poitrine / échine) grille n°6 à 8
▶ 1 Rôti de porc
▶ 80g OPTIMA® Buffalo Campagnard SA
▶ 150g d'eau
▶ 80g OPTIMA® Grillafine Paysanne SA Pur & Natur
▶ Ficelle et pics à brochette

MODE OPERATOIRE
1️⃣ Préparer la farce en mélangeant l'OPTIMA® Buffalo Campagnard SA et les 150g d'eau puis le tout avec la viande de porc hachée.
2️⃣ Ouvrir et farcir le rôti puis rouler le tout
3️⃣ Brider le rôti
4️⃣ Enrober le tout avec l'OPTIMA® Grillafine Paysanne Pur & Natur

OPTION 1 : Garder le tout en rôti
▶ Cuisson au four 1h15 / kilo à 160°
OPTION 2 : Piquer et découper en tranches
▶ Cuisson 10-15 min au four / plancha / poêle

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

*Découvrez les pistaches émondées en petits formats de 50g, 250g, 500g (et plein d'autres épices d'exception) 👉 https://epicime.com/

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram