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Recette Millefeuille de Veau savoyard

Recette Millefeuille de veau savoyard

MATIERES PREMIERES

1kg Viande de veau hachée

INGREDIENTS

▶ 80g Complet OPTIMA® Buffalo Milanais

▶ 150g d'eau

▶ Toastinettes de fromage à fondre

▶ Lard fumé

▶ Panade Quick Milano VANTASIA®

MATERIEL

▶ Presse à steak (en vente chez MOIRET)

▶ Rouleau

MODE OPERATOIRE

1️⃣ Diluer le mélange Buffalo OPTIMA® Milanais dans 15% d'eau.

2️⃣ Incorporer à la viande hachée et malaxer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

3️⃣ Former des boulettes de ce mélange.

4️⃣ Aplatir les boulettes à la presse à steak puis au rouleau pour les affiner.

5️⃣ Poser les toastinettes sur 5 pavés et retirer l'excédent de viande puis empiler les pavés pour former le millefeuille.

6️⃣ Tresser le lard que vous disposerez sur le dessus du millefeuille.

7️⃣ Option : Enrober le millefeuille de la panade VANTASIA® Quick Milano

CUISSON

Cuire au four à 180°c pendant 20 minutes

 

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