MATIERES PREMIERES
1kg Viande de veau hachée
INGREDIENTS
▶ 80g Complet OPTIMA® Buffalo Milanais
▶ 150g d'eau
▶ Toastinettes de fromage à fondre
▶ Lard fumé
▶ Panade Quick Milano VANTASIA®
MATERIEL
▶ Presse à steak (en vente chez MOIRET)
▶ Rouleau
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Diluer le mélange Buffalo OPTIMA® Milanais dans 15% d'eau.
2️⃣ Incorporer à la viande hachée et malaxer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3️⃣ Former des boulettes de ce mélange.
4️⃣ Aplatir les boulettes à la presse à steak puis au rouleau pour les affiner.
5️⃣ Poser les toastinettes sur 5 pavés et retirer l'excédent de viande puis empiler les pavés pour former le millefeuille.
6️⃣ Tresser le lard que vous disposerez sur le dessus du millefeuille.
7️⃣ Option : Enrober le millefeuille de la panade VANTASIA® Quick Milano
CUISSON
Cuire au four à 180°c pendant 20 minutes
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière