MATIERES PREMIERES
1/3 de foie
1/3 de gorge de porc
1/3 de bardière hachée
INGREDIENTS
43g Complet OPTIMA® Pâté aux cèpes SA
Cèpes Extra déshydratés MOIRET®
13g Sel nitrité
Barquettes aluminium
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Réhydrater les cèpes.
2️⃣ Hacher la viande.
3️⃣ Incorporer les cèpes réhydratés à la viande hachée.
4️⃣ Ajouter le mélange complet OPTIMA® Pâté aux cèpes SA et le sel nitrité puis malaxer le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
5️⃣Mouler les pâtés dans les barquettes et lisser avec votre main humidifiée ou une crépine.
CUISSON
Cuire au four chaleur sèche 15 minutes à 120°c puis à 92°c pour une cuisson à coeur à 75°c.
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière