Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Pâté aux cèpes

Recette Pâté aux cèpes

MATIERES PREMIERES

1/3 de foie

1/3 de gorge de porc

1/3 de bardière hachée

INGREDIENTS

43g Complet OPTIMA® Pâté aux cèpes SA

Cèpes Extra déshydratés MOIRET®

13g Sel nitrité

Barquettes aluminium

 

MODE OPERATOIRE

1️⃣ Réhydrater les cèpes.

2️⃣ Hacher la viande.

3️⃣ Incorporer les cèpes réhydratés à la viande hachée.

4️⃣ Ajouter le mélange complet OPTIMA® Pâté aux cèpes SA et le sel nitrité puis malaxer le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

5️⃣Mouler les pâtés dans les barquettes et lisser avec votre main humidifiée ou une crépine.

CUISSON
Cuire au four chaleur sèche 15 minutes à 120°c puis à 92°c pour une cuisson à coeur à 75°c.

 

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram