Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Pavés saucisson sec 3 saveurs

Recette de Pavés de saucisson sec au Piment d'Espelette / aux Cèpes / Nature

MATIERES PREMIERES

▶ 1kg noix de jambon

▶ gras dur de porc

INGREDIENTS

▶ 55g Complet OPTIMA® Saucisson Sec 41SC

▶ Kit Saveurs Piment d'Espelette AOP VANTASIA® Pur & Natur*

 

MODE OPERATOIRE

1️⃣Mélanger le complet OPTIMA® Saucisson Sec 41SC à la viande préalablement hachée.

2️⃣ Pour les pavés de saucisson sec au Piment d'Espelette AOP, aromatiser la chair avec le kit Saveurs VANTASIA® Piment d'Espelette AOP et mélanger le tout.

3️⃣ Façonner des boulettes de 300g.

4️⃣ Presser les boulettes pour former les pavés.

5️⃣ Etuver les pavés pendant 24h puis faire sécher pendant 3 à 4 semaines à 12-14°c.

 

VARIANTE

PAVES SECS AUX CEPES

▶ Kit Saveurs Cèpes VANTASIA® Pur & Natur*

 

*Les kits Pur & Natur sont garantis sans allergène et sans codes E déclarables suivant les règlements (UE) n°1169/2011 et n°1333/2008.

 

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram