MATIERES PREMIERES
▶ 1kg noix de jambon
▶ gras dur de porc
INGREDIENTS
▶ 55g Complet OPTIMA® Saucisson Sec 41SC
▶ Kit Saveurs Piment d'Espelette AOP VANTASIA® Pur & Natur*
MODE OPERATOIRE
1️⃣Mélanger le complet OPTIMA® Saucisson Sec 41SC à la viande préalablement hachée.
2️⃣ Pour les pavés de saucisson sec au Piment d'Espelette AOP, aromatiser la chair avec le kit Saveurs VANTASIA® Piment d'Espelette AOP et mélanger le tout.
3️⃣ Façonner des boulettes de 300g.
4️⃣ Presser les boulettes pour former les pavés.
5️⃣ Etuver les pavés pendant 24h puis faire sécher pendant 3 à 4 semaines à 12-14°c.
VARIANTE
PAVES SECS AUX CEPES
▶ Kit Saveurs Cèpes VANTASIA® Pur & Natur*
*Les kits Pur & Natur sont garantis sans allergène et sans codes E déclarables suivant les règlements (UE) n°1169/2011 et n°1333/2008.
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière