MATIÈRES PREMIÈRES
1 cuisse + 1 haut de cuisse de Pintade
0,500 kg Viande de porc hachée
0,500 kg Viande de veau hachée
INGRÉDIENTS
0,060 kg OPTIMA® BUFFALO Farce fine
0,150 kg Eau froide
0,050 kg Brisures de truffes MOIRET®
0,050kg Marinade VANTASIA® saveur truffe
Film de cuisson papillote
MODE OPÉRATOIRE
Disposer sur le plan de travail la pintade cuisses désossée dénervée par le dos façon paletot.
Dans un récipient, hydrater OPTIMA® BUFFALO Farce Fine* avec l’eau puis mélanger avec la viande hachée. Ajouter à cette farce les brisures de truffes. Malaxer le tout.
Déposer la farce bien au milieu sur la pintade, environ 120g par pièce de viande.
Refermer et ficeler pour la reconstituer la cuisse de pintade.
Disposer le papier cuisson sur le plan de travail.
Etaler la marinade VANTASIA® saveur truffe sur le papier et napper le haut de cuisse.
Fermer la papillote et ficeler.
Cuisson :
En cocotte ou au four à 180°c pendant 40 à 45 min
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière