MATIÈRES PREMIÈRES
1 Pc Pintade désossée dénervée
0,500 kg Viande de porc hachée
0,500 kg Viande de veau hachée
INGRÉDIENTS
0,060 kg OPTIMA® BUFFALO Farce fine
0,150 kg Eau froide
2-3 pcs Pommes
0,050kg Fruits secs MOIRET®
0,050kg Pistaches émondées qualité extra-verte MOIRET®
0,050kg Abricots secs
Film de cuisson papillote
MODE OPÉRATOIRE
Disposer sur le plan de travail la pintade cuisses désossée dénervée par le dos façon paletot.
Faire rissoler les pommes dans un beurre noisette.
Dans un récipient, hydrater OPTIMA® BUFFALO Farce Fine* avec l’eau puis mélanger avec la viande hachée.
Personnaliser en ajoutant les fruits secs, les pistaches et les pommes. Malaxer le tout.
Déposer la farce bien au milieu sur la pintade.
Refermer et ficeler pour la reconstituer.
Cuisson :
En cocotte ou au four 1h30 à 180°c en arrosant régulièrement
*sans colorants
sans allergènes
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière