Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Rôti de Dinde aux marrons

Recette Rôti de Dinde aux marrons

MATIÈRES PREMIÈRES
1 Pc Haut de cuisse de dinde
0,500 kg Viande de porc hachée
0,500 kg Viande de veau hachée

INGRÉDIENTS
0,060 kg OPTIMA® BUFFALO Farce fine
0,150 kg Eau froide
0,050kg Marrons en brisures MOIRET®
0,050kg Pistaches émondées qualité extra-verte MOIRET®
0,050kg Abricots secs
Film de cuisson papillote

MODE OPÉRATOIRE
Disposer sur le plan de travail les hauts de cuisse de dinde désossés dénervés.
Dans un récipient, hydrater OPTIMA® BUFFALO Farce Fine* avec l’eau puis mélanger avec la viande hachée.
Ajouter les brisures de marron. Malaxer le tout.
Déposer la farce bien au milieu sur la dinde.
Refermer, rouler en rôti et ficeler pour maintenir.

Cuisson :
En cocotte ou au four 35 à 45 minutes à 180°c

*sans colorants
sans allergènes

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram