MATIERES PREMIERES
1,000 kg viande porc hachée
INGREDIENTS
0,035 kg OPTIMA® Chair 2000-18 SC SA*
0,100 kg Eau froide et pure
0,020 kg OPTIMA® Grillafine Mazurka Pur & Natur**
MODE OPERATOIRE
Mélanger 35g de chair OPTIMA® 2000-18 SC SA* avec 100g d'eau froide par kg de viande puis malaxer avec la chair de porc.
Incorporer 20g de mélange d'épices et aromates OPTIMA® Grillafine Mazurka, saveurs ail et persil, Pur & Natur sans allergènes et sans codes E déclarables.
Embosser en menu 24/26.
CUISSON
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min
** Sans allergènes et sans codes E déclarables selon règlements UE n°1169/2011 et n°1333/2008
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière