Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Saucisse Mazurka

Recette Saucisse Mazurka

MATIERES PREMIERES

1,000 kg viande porc hachée

INGREDIENTS
0,035 kg OPTIMA® Chair 2000-18 SC SA*
0,100 kg Eau froide et pure
0,020 kg OPTIMA® Grillafine Mazurka Pur & Natur**

 

MODE OPERATOIRE
Mélanger 35g de chair OPTIMA® 2000-18 SC SA* avec 100g d'eau froide par kg de viande puis malaxer avec la chair de porc.
Incorporer 20g de mélange d'épices et aromates OPTIMA® Grillafine Mazurka, saveurs ail et persil, Pur & Natur sans allergènes et sans codes E déclarables.
Embosser en menu 24/26.

CUISSON
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min

** Sans allergènes et sans codes E déclarables selon règlements UE n°1169/2011 et n°1333/2008

 

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram