Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Saucisse Pot-au-feu

Recette Saucisse Pot-au-feu

MATIÈRES PREMIÈRES
Pur Porc OU Bœuf / Porc
0,700 kg Épaule de porc 0,700 kg Collier de bœuf
0,200 kg Poitrine de porc 0,200 kg Poitrine de porc
0,100 kg Eau froide et 0,100 kg Eau froide et
pure pure

ASSAISONNEMENTS
43 g/kg OPTIMA® Chair Saveur Pot au feu* (art. 776 824)

MODE OPÉRATOIRE
Étapes de Fabrication :
Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation, il est impératif de travailler le plus froid possible.
Au hachoir :
Préparer les viandes et les hacher à la plaque de 3 mm de Ø. Dans le mélangeur, homogénéiser la viande hachée avec l’eau puis ajouter OPTIMA® Chair Saveur Pot au feu* jusqu’à obtention d‘une mêlée homogène.

Embosser en menu de Porc 34/36 ou plus.

Cuisson :
Bouillies ou 15 minutes à la poêle ou au gril.
* sans allergènes déclarables suivant le règlement (UE) n°1169/2011

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram