MATIÈRES PREMIÈRES
Pur Porc OU Bœuf / Porc
0,700 kg Épaule de porc 0,700 kg Collier de bœuf
0,200 kg Poitrine de porc 0,200 kg Poitrine de porc
0,100 kg Eau froide et 0,100 kg Eau froide et
pure pure
ASSAISONNEMENTS
43 g/kg OPTIMA® Chair Saveur Pot au feu* (art. 776 824)
MODE OPÉRATOIRE
Étapes de Fabrication :
Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation, il est impératif de travailler le plus froid possible.
Au hachoir :
Préparer les viandes et les hacher à la plaque de 3 mm de Ø. Dans le mélangeur, homogénéiser la viande hachée avec l’eau puis ajouter OPTIMA® Chair Saveur Pot au feu* jusqu’à obtention d‘une mêlée homogène.
Embosser en menu de Porc 34/36 ou plus.
Cuisson :
Bouillies ou 15 minutes à la poêle ou au gril.
* sans allergènes déclarables suivant le règlement (UE) n°1169/2011
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière