Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Saucisse Tzigane

Recette "Saucisse Tzigane"

MATIERES PREMIERES

  • 1,000 kg viande porc hachée

INGREDIENTS

  • 0,030 kg OPTIMA® Chair 2000-18 SC SA
  • 0,100 kg Eau froide et pure
  • 0,020 kg OPTIMA® Grillafine Tzigane

MODE OPERATOIRE

Température de travail : -2 / + 2° C.

Mélanger 30g de chair OPTIMA® 2000-18 SC SA Sans Colorant Sans Allergène avec 100g d'eau froide par kg de viande puis malaxer avec la chair de porc.

Incorporer 20g de mélange d'épices et aromates OPTIMA® Grillafine Tzigane, saveurs tomates, ail, oignon, paprika.

Embosser en menu 24/26.

CUISSON

  • A la poêle ou au grill / bbq 5 min
Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram