Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Saucisses Créoles

Recette des saucisses Créoles

MATIERES PREMIERES

▶ 1kg de viande de porc hachée

INGREDIENTS

▶ 40g Chair 2000-18 Originelle SC SA

▶ 80g VANTASIA® Kit Saveurs Créole Pur & Natur

 

MODE OPERATOIRE

1️⃣Mélanger le OPTIMA® Chair 2000-18 Originelle SC SA 35g:kg de viande avec 10% d'eau.

2️⃣ Incorporer la viande hachée au mélange et malaxer jusqu'à obtention d'un mélange homogène avec une belle texture.

3️⃣ Mélanger le VANTASIA® Kit Saveurs Créole Pur & Natur (25g/kg de viande) avec la chair à saucisse jusqu'à obtention d'un mélange bien coloré et toujours homogène

4️⃣ Embosser les saucisses (menu de porc 24/26 ou 22/24).

5️⃣ Cuire au barbecue.

 

Et pour encore plus de recettes découvrez notre gamme complète de Kit Saveurs ➡ https://www.etsmoiret.fr/produit/kit-saveurs/

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram