MATIERES PREMIERES
▶ 1kg de viande de porc hachée
INGREDIENTS
▶ 40g Chair 2000-18 Originelle SC SA
▶ 80g VANTASIA® Kit Saveurs Créole Pur & Natur
MODE OPERATOIRE
1️⃣Mélanger le OPTIMA® Chair 2000-18 Originelle SC SA 35g:kg de viande avec 10% d'eau.
2️⃣ Incorporer la viande hachée au mélange et malaxer jusqu'à obtention d'un mélange homogène avec une belle texture.
3️⃣ Mélanger le VANTASIA® Kit Saveurs Créole Pur & Natur (25g/kg de viande) avec la chair à saucisse jusqu'à obtention d'un mélange bien coloré et toujours homogène
4️⃣ Embosser les saucisses (menu de porc 24/26 ou 22/24).
5️⃣ Cuire au barbecue.
Et pour encore plus de recettes découvrez notre gamme complète de Kit Saveurs ➡ https://www.etsmoiret.fr/produit/kit-saveurs/
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière