Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Veau à la truffe

Recette Rôti de veau à la truffe

MATIERES PREMIERES

1kg de quasi de veau

150g de porc haché

150g de veau haché

INGREDIENTS

▶ 80g Complet OPTIMA® Buffalo farce fine SA

▶ 150g d'eau

▶ 50g Sauce à la truffe d'été MOIRET®

▶ Marrons entiers cuits MOIRET®

▶ 80g Marinade Saveur truffe VANTASIA®

▶ Légumes de saison : carottes, navets, oignons, patates douces, champignons

▶ Sachet cuisson

MODE OPERATOIRE

1️⃣ Hacher la viande.

2️⃣ Diluer le mélange complet Buffalo OPTIMA® Farce fine SA dans 150g d'eau par kilo de viande. Incorporer à la viande hachée et malaxer le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

3️⃣ Ajouter la Sauce à la truffe d'été MOIRET®.

4️⃣ Ouvrir la quasi de veau. Le garnir de farce puis refermer en façonnant un rôti.

5️⃣ Couper les légumes en dés et disposer dans le cul-de-poule.

6️⃣ Aromatiser en ajoutant 40g de Marinade Saveur truffe VANTASIA® et bien mélanger le tout. Puis verser les légumes dans le sachet cuisson.

7️⃣ Napper le rôti de Marinade Saveur truffe VANTASIA® puis placer sur les légumes dans le sachet cuisson. Refermer la papillote.

CUISSON

Cuire au four à 150°c pendant 1h15

 

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram