MATIERES PREMIERES
1kg de quasi de veau
150g de porc haché
150g de veau haché
INGREDIENTS
▶ 80g Complet OPTIMA® Buffalo farce fine SA
▶ 150g d'eau
▶ 50g Sauce à la truffe d'été MOIRET®
▶ Marrons entiers cuits MOIRET®
▶ 80g Marinade Saveur truffe VANTASIA®
▶ Légumes de saison : carottes, navets, oignons, patates douces, champignons
▶ Sachet cuisson
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Hacher la viande.
2️⃣ Diluer le mélange complet Buffalo OPTIMA® Farce fine SA dans 150g d'eau par kilo de viande. Incorporer à la viande hachée et malaxer le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3️⃣ Ajouter la Sauce à la truffe d'été MOIRET®.
4️⃣ Ouvrir la quasi de veau. Le garnir de farce puis refermer en façonnant un rôti.
5️⃣ Couper les légumes en dés et disposer dans le cul-de-poule.
6️⃣ Aromatiser en ajoutant 40g de Marinade Saveur truffe VANTASIA® et bien mélanger le tout. Puis verser les légumes dans le sachet cuisson.
7️⃣ Napper le rôti de Marinade Saveur truffe VANTASIA® puis placer sur les légumes dans le sachet cuisson. Refermer la papillote.
CUISSON
Cuire au four à 150°c pendant 1h15
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière