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Recette Saucisses au chou

Recette Saucisse au chou déshydraté

MATIÈRES PREMIÈRES

  • 0,500 kg Épaule de porc
  • 0,250 kg Bardière
  • 50 g Chou Déshydraté
  • 0,200 kg Eau froide et pure

ASSAISONNEMENTS

  • 40 g/kg OPTIMA® Chair Campagnarde* (art. 776 277)

MODE OPÉRATOIRE

Étapes de Fabrication :

  • Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation, il est impératif de travailler le plus froid possible.
  • Hydrater le chou avec l‘eau durant 20 minutes. Préparer et hacher les viandes et le gras à la plaque de 6 mm de Ø. Dans le mélangeur, homogénéiser la viande hachée et le gras puis ajouter OPTIMA® Chair Campagnarde* et le chou jusqu’à obtention d‘une mêlée homogène.
  • Embosser en menu de porc 34/36 ou plus.
  • Cuisson :
  • Saucisse à bouillir dans l’eau 20 min ou à incorporer dans une potée 20 minutes avant la fin de cuisson.
  • Astuce :
  • Avec le reste du poussoir, remplir une terrine et la cuire en four mixte ou au bain marie, jusqu’à 72°C à cœur. À la fin de cuisson retirer le jus de cuisson et couler une gelée. Après refroidissement, on obtient un pâté de viande au chou.
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ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

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De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

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