Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Saucisses aux 8 légumes d'hiver

Recette Saucisse aux 8 Légumes d’Hiver

MATIÈRES PREMIÈRES pur porc

  • 0,550 kg Epaule de porc
  • 0,350 kg Poitrine de Porc Grasse
  • 0,100 kg Eau froide et pure

INGRÉDIENTS

  • 35 g OPTIMA® Chair Idéale*
  • 30 à 50 g Mélange de Légumes d’Hiver
  • 120 à 200 g Eau (pour réhydratation)

MODE OPÉRATOIRE

Étapes de Fabrication :

  • Réhydrater le Mélange de Légumes d’Hiver avec l’eau pendant 20 bonnes minutes. Préparer et hacher les viandes et le gras à la plaque de 6 mm de Ø.
  • Dans le mélangeur, homogénéiser la viande hachée et le gras puis ajouter l’OPTIMA® Chair Idéale* et l’eau, et le Mélange de Légumes d’Hiver réhydraté jusqu’à obtention d‘une mêlée homogène.
  • Embosser en menu de porc 34/36.

Cuisson :

  • Saucisse à bouillir dans l’eau 20 min ou à incorporer dans une potée 20 minutes avant la fin de cuisson.
Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram