MATIERES PREMIERES
1kg de viande de boeuf hachée
INGREDIENTS
40g Chair OPTIMA® Echalote Tomate SA
15% d'eau
Panade VANTASIA® Quick Milano
Roquette
Mozarella
Tomates séchées
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Diluer le Buffalo OPTIMA® Echalote Tomate SA dans 150g d'eau par kilo de viande. Incorporer à la viande hachée et malaxer le tout.
2️⃣ Façonner des boulettes de viande de 150g environ.
3️⃣ Presser les boulettes en steak puis abaisser la viande hachée.
4️⃣ Garnir de roquette, mozzarella et tomates séchées
5️⃣ Replier les steak de viande pour façonner les chaussons
6️⃣ Enrober les chaussons de panade de blé VANTASIA® Quick Milano, aux saveurs de parmesan, basilic, romarin et thym et marquants d'herbes aromatiques.
CUISSON
Cuire au four 15 à 20 minutes.
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière