Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette de Brochettes de Canard et de Poulet marinées à l'Ail Noir & Piment Noir Isot

MATIERES PREMIERES &  INGREDIENTS POUR 1 KILOS DE PRODUIT FINI
▶ VANTASIA® Marinade Ail Noir & Piment Noir Isot 100g/ kilo de viande
▶ Magrets de canard coupés en morceaux
▶ Filets de poulet coupés en morceaux
▶ Figues et pruneaux
▶ Piques à brochette

MODE OPERATOIRE
1️⃣ Découper les magrets de canard et les filets de poulet en morceaux
2️⃣ Mélanger les morceaux de canard et de poulet avec la VANTASIA® Marinade Ail Noir & Piment Noir Isot : 100g/ kilo de viande
3️⃣ Conseil des chefs : Laisser le tout mariner environ 24h au frigo.
4️⃣ Assembler les brochettes agrémentées de figues et/ou pruneaux
5️⃣ Cuisson au Barbecue, à la plancha ou à la poêle selon vos goûts.

Retrouvez toutes nos marinades ici :

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram