MATIERES PREMIERES
Rôti de porc
1,000 kg poitrine porc
INGREDIENTS
0,040 kg OPTIMA® Buffalo de base SA SS*
0,100 kg Eau froide et pure
0,050 kg Mélange de légumes du soleil MOIRET®
MODE OPERATOIRE
Réhydrater les légumes dans 4 volumes d'eau.
Hacher la poitrine de porc.
Mélanger 40g de Buffalo de base OPTIMA® SA SS* avec 100g d'eau froide et 15g de sel par kg de viande puis malaxer avec le porc haché.
Incorporer le mélange de légumes du soleil MOIRET®, réhydratés, sans conservateurs.
Ouvrir le rôti de porc puis le napper de la farce aux légumes du soleil MOIRET®. Rouler le tout et embrocher les piques à intervalles réguliers de 3cm environ.
Décorer la roulade de porc aux légumes du soleil MOIRET® en saupoudrant de Grillafines OPTIMA®, mélange d'épices et d'aromates.
Trancher entre chaque pique.
CUISSON
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min
*SA Sans Allergènes
SS Sans Sel
SC Sans Colorant
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière