Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Roulade porc aux légumes du soleil

Roulade de porc aux légumes du soleil

MATIERES PREMIERES

Rôti de porc

1,000 kg poitrine porc

INGREDIENTS
0,040 kg OPTIMA® Buffalo de base SA SS*
0,100 kg Eau froide et pure
0,050 kg Mélange de légumes du soleil MOIRET®

MODE OPERATOIRE

Réhydrater les légumes dans 4 volumes d'eau.

Hacher la poitrine de porc.

Mélanger 40g de Buffalo de base OPTIMA® SA SS* avec 100g d'eau froide et 15g de sel par kg de viande puis malaxer avec le porc haché.
Incorporer le mélange de légumes du soleil MOIRET®, réhydratés, sans conservateurs.
Ouvrir le rôti de porc puis le napper de la farce aux légumes du soleil MOIRET®. Rouler le tout et embrocher les piques à intervalles réguliers de 3cm environ.

Décorer la roulade de porc aux légumes du soleil MOIRET® en saupoudrant de Grillafines OPTIMA®, mélange d'épices et d'aromates.

Trancher entre chaque pique.

CUISSON
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min

*SA Sans Allergènes 

SS Sans Sel

SC Sans Colorant

 

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram