Distributeur alimentaire pour métiers de bouche
04 79 72 65 57
service.commercial@etsmoiret.fr
Distributeur Alimentaire Metiers De Bouche
Contactez-nous

Recette Saucisse aux légumes du soleil

Recette Saucisse aux légumes du Soleil

MATIERES PREMIERES

1,000 kg viande porc hachée

INGREDIENTS
0,035 kg OPTIMA® Chair 2000-18 SC SA*
0,100 kg Eau froide et pure
0,050 kg Mélange de légumes du soleil MOIRET®

MODE OPERATOIRE

Réhydrater les légumes dans 4 volumes d'eau.

Mélanger 35g de chair OPTIMA® 2000-18 SC SA* avec 100g d'eau froide par kg de viande puis malaxer avec la chair de porc.
Incorporer 50g de mélange de légumes du soleil MOIRET® , sans conservateurs.
Embosser en menu 24/26.

CUISSON
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min

*Sans Colorant et Sans Allergènes

Voir l'histoire de LPF Les Produits Français

Consulter les autres recettes
Adresse

ETABLISSEMENTS MOIRET

ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière

Logo Ets Moiret Fonce
horaires
Du Lundi au Vendredi :

De 8h à 17h non stop.
Fermé le Samedi.

contact
04 79 72 65 57
04 79 72 90 11
service.commercial@etsmoiret.fr
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
parutions & CERTIFICATIONS
Certification Gault MillauCertification Ecocert
© 2022 Etablissements Moiret - Mentions légales - Agence PappleWeb 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram