MATIERES PREMIERES
1,000 kg quasi de veau
INGREDIENTS
0,100 kg Marinade VANTASIA® Olive Basilic Pur&Natur*
0,100 kg olives vertes
MODE OPERATOIRE
Ouvrir le quasi de veau.
Napper de marinade VANTASIA® Olive Basilic Pur&Natur* puis réhausser la note aromatique en nappant le quasi de veau d'olives vertes hachées 🌿.
Rouler en cylindre puis les mettre au congélateur pour les raffermir, sans les congeler.
Découper en tranche de 3 cm environ puis embrocher à la main.
MATIERES PREMIERES
1,000 kg Rumsteak
INGREDIENTS
0,100 kg Marinade VANTASIA® Poivre Pur&Natur*
0,300 kg Tomates cerises
MODE OPERATOIRE
Découper le Rumsteak en lanières.
Embrocher les lanières de Rumsteak à la main en alternant viande et 1 tomate cerise. Préférer les tomates cerises ovales qui assurent une belle régularité au montage de cette brochette ensoleillée.🍅
Napper les brochettes de la Marinade VANTASIA® Poivre Pur&Natur*.
MATIERES PREMIERES
0,700 kg Epaule de porc
0,300 kg Poitrine de porc
0,080kg Buffalo OPTIMA® Campagnard
INGREDIENTS
0,150kg Eau
0,100 kg Poitrine de porc fumée
0,150kg Oignon rouge
0,100 kg Marinade VANTASIA® Campagnarde Pur&Natur*
MODE OPERATOIRE
1️⃣ Diluer le Buffalo OPTIMA® Campagnard dans l'eau et mélanger à votre préparation de base de viande hachée, préalablement préparée.
2️⃣ Confectionner des brochettes de boulettes de porc de 80g.
3️⃣ Les entourer de la poitrine de porc fumée
4️⃣ Encercler d'oignon rouge puis embrocher à la main
5️⃣ Appliquer la marinade VANTASIA® Campagnarde Pur&Natur* sur la viande hachée
CUISSON des brochettes
A la poêle ou au grill / barbecue 5 min
*Pur&Natur : sans allergènes et sans codes E déclarables selon règlements UE n°1169/2011 et 1333/2008.
Voir l'histoire de LPF Les Produits Français
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière