Les épices et les assaisonnements rehaussent grandement le goût de la viande. Vous êtes boucher, charcutier ou traiteur sur Aix-les-bains ou dans les environs ? Vous souhaitez proposer à vos clients une viande au goût unique ? Les Établissements MOIRET vous proposent un mélange d'épices triées sur le volet au goût atypique. Fournisseur d’épices et d'assaisonnement pour boucherie et charcuterie, notre établissement couvre aussi bien la localité d'Aix-les-bains que toute la région Rhône-Alpes.
En tant que traiteur, vous recherchez certainement des saveurs exquises pour vos réalisations. C'est la raison pour laquelle les établissements MOIRET vous proposent un mélange d’épices destinées à apporter une touche royale à votre préparation bouchère.
Pour donner une saveur particulière et faire montre de votre créativité, optez pour les marinades VANTASIA®. Elles sont spécialement conçues pour les papillotes, les émincés et les rôtis. Cuites à point, elles impressionnent les papilles gustatives par leur teneur consistante et leur goût particulier.
En outre, elles ne contiennent ni E déclarables, ni glutamate. Par ailleurs, elles ne contiennent aucun conservateur. En conséquence, elles sont inoffensives pour la santé.
En plus de la touche particulière qu’elles apportent à votre préparation bouchère, les sauces culinaires VANTASIA® sont emballées simplement. Savoureuses, elles sont d'une utilité avérée pour le charcutier ou le boucher d'Aix-les-bains. En effet, elles sont simples à déballer et prêtes à l'emploi.
Colorées et décoratives, elles ne demandent qu’à arroser de leur saveur et de leur beauté vos réalisations en toute saison. C’est pourquoi elles sont recommandées pour le dressage final.
Préparateur d’épices par excellence, nous mettons à votre disposition un mélange d’épices propre au métier de bouche. Assaisonnement délicat, ces épices confèrent une saveur personnalisée à la viande. Outre cela, nous proposons un ensemble d'épices aromatiques de qualité supérieure. En conséquence, vous pouvez les mélanger à votre guise pour obtenir le goût que vous recherchez.
Les Ets MOIRET proposent aussi un mélange d’épices pour les recettes de charcuterie. Le but est de faciliter autant que possible l'exercice de votre métier de bouche. Ces épices sont utilisées aussi bien pour les charcuteries cuites que sur les charcuteries sèches.
La marque les « Produits Français » propose des Saumures et des mixes complets et semi-complets.
Les assaisonnements proposés par cette marque accompagnent la confection de vos charcuteries cuites artisanales ou de vos jambons. Par ailleurs, les produits semi-complets sont idéaux pour vos préparations de vos pâtés ou de vos terrines.
Les charcuteries sèches sont aromatisées de manière spéciale, mais simples grâce aux épices de OPTIMA®. Elles sont recommandées pour la réalisation des saucisses sèches. En plus du goût exquis, cette préparation confère à vos charcuteries une coloration angélique. Elle permet aussi d'optimiser l'assainissement et la conservation de vos réalisations.
Les établissements MOIRET proposent un cahier de charge strict qui intègre un service de personnalisation d'assaisonnements. Dans cette optique, nous proposons la gamme OPTIMA® doublée d'une sélection d'épices simples que vous pouvez mélanger selon le rendu voulu. Ainsi, vous pouvez librement épicer vos charcuteries sèches ou cuites.
Distributeur d’épices agréé, ETS MOIRET propose les produits de la marque « Les Produits Français ». Ces produits sont conformes à la législation n°1169/2011 de l’Union Européenne. Ainsi, ils ne contiennent pas d'allergènes. Par ailleurs, la gamme « Pur&Natur » destinée aux personnes plus exigeantes ne contient aucun E déclarable. En plus de la loi n°1169/2011, elle se conforme aussi à la loi n°1333/2008.
Les épices de la gamme OPTIMA® vous permettent de mieux présenter et de conserver vos saucisses crues dans la vitrine.
La gamme OPTIMA® BUFFALO et FARCE est destinée aux recettes contenant de la viande hachée. En effet, elle vous permet de proposer vos réalisations avec des goûts différents. En plus de conserver au mieux la texture moelleuse et le goût de vos brochettes et molettes, les produits de cette gamme sont simples à utiliser.
Prêtes à l'emploi, ces préparations sont non seulement faciles à utiliser, mais aussi d'un goût enrichissant et d'une couleur enjoliveuse. Elles embellissent et aromatisent aussi bien les viandes de barbecue que de grill ou de plancha.
Préparateur d'assaisonnements et distributeur exclusif de la marque « Les Produits Français » à Aix-les-bains depuis 1990, les ETS MOIRET proposent des épices et assaisonnements de qualité premium. En mettant l'accent sur le respect du goût et de couleur, nous proposons des produits respectueux de la santé et conformes aux réglementations de l'UE en termes d’épices.
Régulièrement, nos professionnels proposent des recettes exclusives dont vous pouvez vous inspirer pour impressionner vos invités. Sur notre site, ces recettes sont présentées dans la rubrique « Nos recettes ».
ETABLISSEMENTS MOIRET
ZAE La Buissière
309 Rue des Blaches
38530 La Buissière